Organismo |
Turismo, Comercio y Promoción Económica de Salamanca, S.A.U. |
Descripción |
Servicios para la organización del V Foro Internacional del Ibérico y el V Concurso Internacional de Cocina con Ibérico |
Expediente |
TUR 2024/3 |
Plazo |
Duración: 2 año(s) |
Importe |
Importe estimado (sin impuestos): 102000 euros. (El valor estimado del contrato se calcula siguiendo lo indicado en el art.9 de la Directiva 2004/18/CE)
Presupuesto total con impuestos: 61710 euros. (El presupuesto total incluyendo el importe neto + impuestos y otros costes asociados al proyecto)
Presupuesto total sin impuestos: 51000 euros. (Presupuesto neto -sin impuestos- del proyecto) |
Domicilio |
Plaza Mayor 32 |
Teléfono |
923272408 |
Telefax |
Email: laurag@turismodesalamanca.com |
Fecha límite |
Hasta el día 13/11/2024 a las 23:59h
Ver cláusula 8 del PCAP. |
Lugar de presentación |
Consejo de Administración de Turismo, Comercio y Promoción Económica de Salamanca, S.A.U.
Plaza Mayor 32
37002 Salamanca
Teléfono: 915241242
Email: licitacionE@hacienda.gob.es |
Fecha de apertura |
|
Fecha de publicación |
29/10/2024 |
Boletín de |
Plataforma de contratación del Estado |
Web |
https://contrataciondelestado.es/wps/poc?uri=deeplink:detalle_licitacion&idEvl=NLP1EVBTmCXE6P%2FuLemXRw%3D%3D |
Fecha límite de obtención de documentos |
|
Entidad |
Proveedor de pliegos
Consejo de Administración de Turismo, Comercio y Promoción Económica de Salamanca, S.A.U.
Plaza Mayor 32
37002 Salamanca
Teléfono: 923272408
Email: administracion@turismodesalamanca.com
Proveedor de información adicional
Consejo de Administración de Turismo, Comercio y Promoción Económica de Salamanca, S.A.U.
Plaza Mayor 32
37002 Salamanca |
Comunidad Autónoma |
Castilla y León |
Observaciones |
|